栏目列表
 
柳河县孤山子镇中心小学幼儿园开展“线上”幼儿故事竞赛活动

作者(来源):孤山子镇中心小学     发布时间:2020-03-26 12:18

    幼儿期是孩子语言发展的关键期,同时也是阅读习惯培养的重要时期。为了让幼儿爱上图书、养成良好阅读习惯,同时给幼儿展示自我的平台。近日,孤山子镇中心小学幼儿园组织了“线上”幼儿讲故事比赛活动。

    此活动得到了家长的大力支持,家长将录好的幼儿讲故事视频上传各班群,各班班内初选5篇作品上传幼儿园教师群进行园内评比。孩子们声情并茂、绘声绘色的表演受到了老师们的一致好评。担任此次比赛的评委是我园全体任课教师,秉承公平、公正、公开的原则,认真、负责地给每一位幼儿评分。最后评出一等奖3名,二等奖7名,三等奖15名。

    此次读书交流活动,丰富了幼儿在特殊时期的居家生活,激发了孩子的阅读兴趣,也使孩子增长知识,拓展视野。疫情期间的亲子陪伴时光也因一起阅读而变得有意义起来。(撰稿:公茂菊  审核:王树亮)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号