栏目列表
 
柳河县实验幼儿园开展微课教育活动

作者(来源):实验幼儿园     发布时间:2020-03-26 12:23

    为了创造交往的机会,让幼儿体会交往的乐趣,也为了减少将来开园的分离焦虑状况,促进幼儿社会化的发展,隔离病毒不隔离爱,停课不停学,实验幼儿园教师和幼儿隔着屏幕用网络彼此连线。

    近日,实验幼儿园教师充分利用微信家长群媒介,发布本园教师录制的微课,指导家长居家开展绘本阅读、科学小实验和美劳活动。每一节微课背后,都是老师们智慧的火花,辛勤的汗水。为了让宅在家里的孩子都能随手取材,他们用心选课,反复打磨,不停地和崔筱姗园长、冷丹丹主任沟通、交流。根据领导的指导意见再修改教案,重新录制微课。有时,深夜她们都在探讨课程的设计,力争让每一个孩子都学有所获。

    截止到3月26日,实验幼儿园教师一共录制了67节园本活动微课,老师们用行动践行着实验幼儿园人的教育初心,一切为了孩子,为了孩子的一切,为了一切孩子。(撰稿:冷丹丹 审核:崔筱姗)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号